鯛の刺身をみそ漬けに!
今回は余った鯛の刺身をどうしようかなと。
みそに一晩漬け込んでみたんです✨
材料は、
・余った鯛
・合わせみそ
・みりん
・お酒
なんと、身が少しとろっとして、しょうゆ要らずでそのままでうま~い🎶🎶
焼いてもおいしいんだろうな😃
いろんなお魚でやってみようと思いました😆😆
今回は余った鯛の刺身をどうしようかなと。
みそに一晩漬け込んでみたんです✨
材料は、
・余った鯛
・合わせみそ
・みりん
・お酒
なんと、身が少しとろっとして、しょうゆ要らずでそのままでうま~い🎶🎶
焼いてもおいしいんだろうな😃
いろんなお魚でやってみようと思いました😆😆